by Maria Dav | Июн 4, 2020 | Здоровье, Печень (заболевания)
Кальциноз, как лечить современному человеку? В современных условиях развития общества, культуры питания вопрос с заболеванием кальцинозом стоит остро. Ведь мало кто до конца исследовал причинно-следственную связь и понял, как лечить кальцинозы.
Кальциноз как лечить
Процесс отложения солей кальция в тканях организма, накопления кальция в мягких тканях тела, где при здоровом функционировании не бывает кальция.
С течением времени, отложенный кальций затвердевает и мешает течению обменных процессов. То есть другими словами, нарушение обмена веществ, а именно, нарушение обмена кальция в тканях и органах приводит к затвердеванию Ca в мягких тканях, как например, отложение камней в желчном пузыре, в почках, тромбоз, нарост кальция на печени, на надпочечниках, на клапанах сердца и т.д.
Нарушение минерального обмена Ca в организме при нарушении энергопотенциала органов (электро-магнитного поля органов) в теле приводит к отложению солей или кальцификации.

По данным исследований ученых: 1% кальция принимает участие в метаболизме организма, остальные 99% используется телом для роста и нормального функционирования костей и зубов.
Различные расстройства могут привести к нарушению метаболизма 1% кальция в организме в мягких тканях.

Кальциноз сосудов
Причин, способствующих сбою в функционировании внутренних систем несколько:
— нарушение энергобаланса в органах (стрессы, депрессии)
— нарушение питания клеток в организме (недостаток питательных веществ)
— нарушение питания со стороны пищеварительной системы
— мысли, восприятие окружающего мира
— нарушение водно-солевого баланса организма
Кальцинозы как лечить
Нарушение обмена веществ – это длительно-текущие заболевания, могут проявляться не только через месяц – два, а через десятилетия.
Чаще всего кальциноз наблюдается после 45 лет не зависимо от пола. Однако в настоящее время с большим приемом химической пищи и лекарств, кальцинозы начинаются от 30 лет.
Типы кальциноза

Кальциноз молочной железы
Отложения солей кальция чаще всего происходят в следующих местах организма человека:
— в артериях и на сердечных клапанах
— в коре головного мозга (черепная кальцификация)
— в тканях молочных желез (в первую очередь у женщин)
— в суставах и сухожилиях (колени)
— в почках и надпочечниках
— в желчном пузыре и на печени

Кальциноз суставов
Кальциноз нарушает функционирование органов и мягкий тканей, оказывая сильно негативное влияние на кроветворение, течение крови, кровеносные сосуды и артерии. Обычно медиками подобные явления рассматриваются как привычные этапы старения. Но вряд ли кто, кроме вас будет задаваться вопросом и захочет прожить дольше.
Основные причины кальциноза
Отложения кальция – это нарушение минерального обмена в теле человека, метаболизма.
В первую очередь, к нарушению обмена приводит недостаток других минералов в организме, в частности серьезный недостаток усваимого кальция, магния, натрия и других минералов в организме. А так же сбой в работе печени и всей системы пищеварения из-за участия паразитоза: вирусы, бактерии, грибы-паразиты, микроорганизмы. Наличие паразитоза остается очень важной проблемой. По данным исследований в России заражено более 80% населения.
В медицине паразитоз выводится с помощью серьезных лекарственных средств, химиотерапии, что естественно негативно сказывается на здоровье в первую очередь печени, вплоть до отмирания 25% клеток печени.
Так же важной причиной нарушения работы печени и минерального обмена являются различные интоксикации, отравления, токсические поражения органов.
Другие причины кальциноза:
— Закисление организма и инфицирование паразитарными инвазиями органов, например, желчного пузыря, молочных желез, головного мозга, почек и тд..
— генетические нарушения влияют на костную систему и соединительные ткани или аутоиммунные.
— открытая хирургия
— литотрипсия, или лечение ударной волной, чтобы разбить камни
— хирургическое удаление камней (чрескожная нефролитотомия)
Отложение кальциноза никак не связано с количеством употребляемого в пищу кальция. По данным ученых Гарвардского университета, заблуждение в отношении кальциноза, что кальций откладывается на органах яко бы из-за содержания в питании большого количества кальция, было развенчано на проведенных исследованиях. Исследователи не обнаружили связь между кальцием в питании и риском отложения кальция на органах, внутри ( в почках и тд). Так как чаще всего встречаются камни из оксалата кальция в почках. Люди более склонны к образованию камней из оксалата кальция и выделяют больше кальция в моче, чем те, у кто нет этого заболевания. Однако никак наличие кальцинозов на органах не связано с потреблением в пищу кальция, а наоборот, больше связано с недостатком в питании кальция и других минералов, что вызывает сбой минерального обмена и выпадение в осадок кальция в виде камней.

Камни кальция в почках
Диагностирование Кальциноза.
Рентгеновские лучи являются наиболее распространенными диагностическим инструментом, используемым для обнаружения кальцификации. Так же МРТ, УЗИ, анализы крови и другие исследования.
Анализы крови помогают определить общую картину состояния организма, особенно при наличие камней в почках. Этот тест может помочь определить общую функцию почек и определить, присутствует ли инфекция.
Отложения кальция не всегда является признаком рака, но люди с кальцинозом могут заболеть раком, т.е. риск с наличием кальцинозов увеличивается. В том случае делается биопсия, чтобы собрать образец ткани через тонкую иглу. Образец затем будет отправлен в лабораторию для тестирования. Если нет раковых клеток, то будут считать, что это район доброкачественной кальцификации.
Кальциноз как лечить
Лечение кальциноза в медицине в основном сводится к диете или к хирургическому вмешательству. Незначительные случаи кальцификации артерий не считаются опасными, если клапаны не начнут стягиваться. В этом случае, возможно, потребуется хирургическое вмешательство, чтобы открыть сердечный клапан или полностью заменить его.
Камни в почках медицина лечит через дробление или назначаются диуретики (мочегонные тиазидные), чтобы предотвратить образование камней кальция в почках.
Отложения кальция в суставах и костной ткани, не всегда вызывают болезненные симптомы, они могут повлиять на свободу движения и вызвать дискомфорт. Лечение может включать в себя прием противовоспалительных лекарств и применения обезболивающих средств. Если боль не уходит, врач может рекомендовать удаление отложений с помощью иглы или хирургическим путем.
Новые средства для лечения кальцинозов
Ученые разработали пластины сверхслабого электро-магнитного поля с наногенератором без источника тока, которые за счет электромагнитного поля и биорезонанса растворяют камни и способствуют их выведению из организма. Пластины с наногенератором снимают боли быстро и эффективно помогают при кальцинозах: на сердце, печени, почках, суставах, способствуют растворению камней безболезненно в организме, за счет активации внутренних резервов органов.
Тут нужно еще понимать о том, что минеральный обмен нужно восстанавливать принимая витаминно-минеральные комплексы, из которых минералы будут правильно усваиваться. Не все рекламируемые витаминно-минеральные комплексы помогают улучшить ситуацию. На самом деле качественных и полезных натуральных препаратов с биологической доступностью очень мало.
Важно знать про кальцинозы!
Кальциноз у человека развивается не вызывая никаких симптомов, что делает его трудно обнаруживаемым самостоятельно.
Ключ к тому, как лечить кальциноз, находится в профилактике: в правильном восприятии действительности (стрессы, энергетика), в периодическом очищении организма и профилактике паразитоза, в правильном питании, приеме струткурированной воды, приеме дополнительных витаминно-минеральных биодоступных комплексов и обязанностью следить за своим здоровьем самостоятельно.
Подбор методики для каждого человека подбирается индивидуально, исходя из данных УЗИ.
К сожалению, при наличие кальциноза медицина не растворяет камни, а решает вопросы хирургическим путем чаще всего.
Прогноз состояния зависит от локализации и тяжести кальцификации. Отложения кальция накапливаются еще больше, если не предпринимать попыток к восстановлению работы органов и восстановлению нарушенного минерального обмена, если не растворять камни. Чтобы преждевременно не уйти из жизни из-за нарушения жизненно важных процессов в мозгу и в сердце за счет отложения кальция, нужно заниматься самостоятельно профилактикой своего здоровья.
Подходите ответственно к состоянию своего здоровья, своих родных, не доводите состояние до экстренной госпитализации и оперирования жизненно-важных органов.
Растворяем кальцинозы с помощью пластин сверхслабого электро-магнитного поля, сроки растворения у всех разные. Есть результаты в аорте, на надпочечниках, почках и на сердце (узи в отзывах).
По всем вопросам — консультирование только после предоставления диагностики — УЗи, МТР, КТ — обращайтесь на электронную почту.
Профилактика – это всегда было и есть лучшее лечение!
Важно не затягивать процесс и не усугублять состояние здоровья. А о том, как вам лечить кальциноз в вашей ситуации, можно рассказать только после анализа ситуации, исходя из ваших диагностических данных.
Без диагностики — нет никаких личных рекомендаций и быть не может!
Вы можете воспользоваться готовыми рецептами и самостоятельно попробовать восстановить здоровье — смотрите методики в информационных товарах или переходите на телеграм канал и читайте там новые материалы.
Будьте здоровы!
by Maria Dav | Апр 17, 2019 | Наногенератор, Нанотехнологии
Исследования пластин
Клинические исследования пластин с наногенератором проходили в разных исследовательских институтах, как в России, так и за рубежом.
Результаты одно из важных исследований, которое проводил врач в НИИ РАМН г. С-Петербурга, приводим вам для ознакомления в данной статье.
Еще раз хотим напомнить, что пластины с наногенератором сверхслабого электромагнитного поля начали изготавливаться в С-Петербурге в 2007 г. Пластины СЭМП успешно применяются как для здоровья человека, а так же в сельском хозяйстве, применяя структурированную воду для полива растений.
Основоположником и разработчиком теории сверхслабого электромагнитного поля для здоровья человека является доктор физико-математических наук, профессор, академик РАЕН Лидия Николаевна Галль.
Пластины с наногенератором сверхслабого электромагнитного поля – это сборка определенных частиц, помещенная в пластиковый контейнер и создающее постоянное сверхслабое электромагнитное поле по силе и воздействию равное магнитному полю Земли.

Исследование пластин с наногенератором в НИИ РАМН
Пластины изменяют структуру воды в клетках, запуская при этом механизм самовосстановления клеток, выводя токсины из органов, настраивает энергополе того органа, с которым взаимодействует.

Исследование пластин сэмп в НИИ РАМН
Исследование пластин происходило при их ношении со взятием анализов До и После применения, без добавления как-либо других назначений. Пластины носили на тех органах, какие были важны для данного эксперимента.
Еще важным аспектом является тот момент, что сила воздействия пластин убывает прямо пропорционального необходимой энергии для запуска физических процессов в клетках конкретного органа. Например, при ношении пластин окнкобольными 4 стадии, пластины переставали работать через 1 месяц. При использовании пластин при желчекаменной болезни – зависит от количества сопутствующих заболеваний, примерно от 3-х до 12 месяцев до следующей замены, при сахарном диабете меняли усиленные пластины через полгода ношения (приблизительно) и так далее – динамика отслеживается по результатам УЗИ. Кроме искусственных приборов в теле человека, других исключающих факторов для ношения пластин – нет.

Результат применения пластин сэмп по анализам, исследование НИИ РАМН
Когда происходят изменения в органах, например, мы четко заметили при наличие камней в желчном пузыре увеличивается, удлиняется, может перекручиваться желчный пузырь, в медицине этот эффект называют воспалением желчного пузыря, то никакими бадами, травами, другими методами не удается вернуть в нормальный размер желчный пузырь.

Исследование пластин сэмп в НИИ РАМН
Врачи, медики и любые другие эксперты, рассказывающие о том, что можно растворить камни, не учитывают этот факт, что орган не восстанавливается в нормальное состояние, а это означает, что через некоторое время, даже если и растворили камни – они снова могут вырасти, так как не произошло полного восстановления.
Исследования пластин

Анализ на микроорганизмы и чувствительность к антибиотикам при применении пластин с наногенератором
Важным было исследование пластин на чувствительность к микроорганизмам, видна динамика, какие результаты были До ношения пластин и после. Исследования задокументированы, результатов было конечно же намного больше, вот только некоторые их них, которые демонстрируем на широкую аудиторию.

Анализ крови До и После применения пластин с наногенератором
Как видно из результатов исследований — динамика по выздоровлению существенная, если считать, что применялись только одни пластины сэмп.

Анализ мочи при применении пластин сэмп
К сожалению, очень сложно найти врачей, ведущих свою практическую деятельность, для того, чтобы на практике в лечении применять пластины. Ну а медицина конечно же не может применять приборы не относящиеся к лечебным, а пластины являются индивидуальными бытовыми приборами для восстановления здоровья.
Хотя попробуйте вы найти на любое известный препарат исследования и клинические испытания — придется поискать, в открытом доступе будут какие-то общие фразы, не показывающие реальную картину исследований.
Вам предоставляется уникальная возможность и вы в праве воспользоваться такой методикой восстановления здоровья или отказаться.
Пока вы думаете, можете воспользоваться рецептами без оплаты с канала Телеграм по здоровью, заходите читайте.
Вы можете получить консультацию по вашему состоянию для восстановления здоровья на этом сайте.
Для того, чтобы получить консультацию предметную, присылайте ваше УЗИ на электронную почту.
Будьте здоровы!
by Maria Dav | Сен 6, 2018 | Камни в желчном пузыре, Печень (заболевания), Правильное питание
Куркума имеет противопоказания и побочные действия на организм. Как бы не расхваливали куркуму, противопоказания и побочные действия могут привести к операции. Поэтому дочитайте статью про противопоказания при употреблении куркумы и будьте во всеоружии.
Куркума, противопоказания и побочные действия
Куркума, как известно, не вызывает серьезных побочных эффектов. Однако некоторые пациенты могут наблюдать кое-какие неприятные реакции организма на куркуму, такие как расстройства желудка, головокружение, тошнота и диарея. Употребление куркумы в большом количестве (более 1500 мг два раза в день) может привести к нарушению сердечного ритма.

аллергия на куркуму
В редких случаях может проявиться аллергическая реакция на куркуму, что приводит к затруднению дыхания, высыпаниям на коже и зуду. Сообщалось также о редких случаях анафилаксии и контактного дерматита. Местное применение куркумы или мазей и лосьонов, содержащих экстракт этого растения, может привести к появлению сыпи, зуду и жжению у пациентов, имеющих гиперчувствительность к нему. Также возможно повышение риска образования почечных камней у склонных к этому людей.
Другие побочные действия куркумы, противопоказания: может вызвать раздражение желудка или воспалительную реакцию в желудке при ее применении для лечения системных хронических воспалительных состояний, таких как ревматоидный артрит. Так как куркума носит слегка кислотный характер, она может выступать в качестве стимулятора для секреции желудочной кислоты. Следовательно, люди, имеющие повышенную кислотность и диспепсию, должны избегать использования куркумы в больших количествах.
Куркума, противопоказания и побочные действия
Помимо проблем с желудочно-кишечным трактом, куркума противопоказана людям, с проблемами сердечно-сосудистой системе, венах.
Куркума может ингибировать агрегацию тромбоцитов и, таким образом, увеличивать риск кровотечения.
Она также может мешать выработке факторов свертывания крови в печени. Следовательно, ее следует избегать пациентами, у которых наблюдается нарушение свертывания крови.
Некоторые исследования на животных подтвердили токсическое воздействие куркумы на гепатоциты. Тем не менее, не проводилось ни одного исследования с участием людей, поэтому влияние куркумы на печень человека до конца не известно. Следовательно, желательно избегать приема больших доз куркумы, особенно пациентами, страдающими расстройством печени.
Куркума может влиять на действие антикоагулянтных препаратов, таких как аспирин, варфарин и клопидогрель. Она также может изменять действие нестероидных противовоспалительных препаратов. Известно, что уровень сахара в крови снижается и приводит к состоянию тяжелой гипогликемии у пациентов, которые принимают гипогликемические препараты. Следовательно, пациенты, принимающие эти лекарства, должны проявлять осторожность при использовании куркумы.
Беременные или планирующие беременность женщины должны воздержаться от употребления куркумы, поскольку она может действовать, как стимулятор матки и увеличивать активность гладких мышечных клеток, приводя к сокращениям матки, вагинальным кровотечениям и выкидышам.

Куркума, противопоказания и побочные действия
На многих сайтах пишут о том, что куркума помогает улучшить функции желчного пузыря.
Однако это не так.
Куркума, противопоказания и побочные действия при нарушении функции желудочно-кишечного тракта.
При нарушении функции печени по созданию желчи ( при наличии камней, закисленной желчи), прием куркумы может усугубить ситуацию и спровоцировать воспаление в желчном пузыре.
Куркума является желчегонным продуктом и может сильно усугубить ситуацию в желчном пузыре.
Особенно при наличии там камней или дискинезии желчного пузыря. Eе использование даже в небольших количествах может вызвать обострение заболеваний желчного пузыря, включая острый холецистит и холангит. При наличии проблем в печени и желчном пузыре, рекомендую от приема куркумы отказаться совсем. Потому что желчегонный эффект для восстановления печени, желчного пузыря — это медленное разрушение, наоборот.
Если вам не известно внутреннее состояние вашего ЖКТ ( желудочно-кишечного тракта), то лучше отказаться от употребления куркумы или принимать, но с ограничениями.
Обязательно слушайте ваш организм, комфортно ли при пищеварении, а не СМИ или заказные материалы по здоровью.
Ни один раз пишу о том, что вся растительная пища при желчекаменной болезни, нарушении функции печени должна подбираться с определенной тщательностью. Ведь от любого продукта-провокатора могут камни пойти в протоки и стагнироваться там.
Обдумывайте ваши пищевые предпочтения, пробуйте, но не передайте.
Готовые рецепты по здоровью читайте на Телеграм канале.
Радуйтесь жизни, готовьте с удовольствием и не перерастарайтесь с заморскими специями, помня о том, что у куркумы есть противопоказания и побочные действия.