Яндекс.Метрика

Выбирайте себе на стол – абсолютное дело каждого человека.

Все взрослые люди, выбирая свое меню должны понимать, какие продукты они в Будут Показать подробную употреблять пищу, и какими продуктами Будут Показать подробную кормить своих детей.

Многие из тех, кто стоит обходить стороной в качестве продукта питания.

Речь в статье пойдет о генномодифицированных продуктах и ​​как их определить, если в упаковке ничего не написано.

колбаса, вредная для здоровья

И они начали искусственно синтезировать продукты, которые были созданы с помощью генной инженерии. В СМИ можно прочитать как много плюсов, так и много минусов о продукте.

Мне недавно попалась очень интересная статья в газете «Мысли о здоровье» № 66 от января 2015г. Хочу поделиться информацией из официальных изданий и дать свою оценку.

Статья в газете «Мысли о здоровье» написана по результатам интервью с сотрудниками «ГРИНПИС России».

Давайте вместе разберемся, так ли они опасны?

Сначала давайте поймем, что такое ГМО? 

Это организмы, в основном растения, которые были в живых чужеродный ген, чтобы снизить расходы на выращивание культур.

Что это означает?

Это может легко вывести непогоду, насекомым и долго не испортиться. Т.е. с 1 га площади культурного наследия при культурном разнообразии, более подходящем для реализации.

Т.е. продукты питания тем самым снижают риски и расходы на производство растений.

Растения вредны для животных и человека?

  1. Увеличение Аллергических проявлений. Выявление у людей проявления обострений GMO-jivotnyeаллергических изменений.
  2. Увеличение пищевых отравлений. Всем известный случай в Японии. Произведенный ГМ-триптофан стал загруженным 37 летальным исходом порядка 1500 подорвали здоровье, став инвалидами.
  3. Увеличение количества мутаций. ГМ – растения мутируют за счет химических веществ: пестицидов, гербицидов и других химических веществ

Исследования на крысах, питающихся гм-картофелем позволили установить:

– урегулирование крови, ее состава

– аномалии развития, увеличение внутренних органов

– нарушения в кишечнике с патологией

Кроме того, ученые, проводящие эксперименты на крысах, не исключают того факта, что чужеродные ДНК могут проникать в организмы и проникать в клетки эмбрионов, что, скорее всего, будет только врожденных уродств и смертей плодов.

– устойчивы к антибиотикам. ГМ – растения содержат такие гены, благодаря  которым антибиотики на них не действуют. Хуже всего то, что такие гены могут не только накапливаться в организме, но и могут «перекочекать» в болезнетворные микроорганизмы: бактерии, вирусы, грибы, паразиты.

ГМО и ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Учены зафиксировали в местах произрастания ГМО следующие  факты:Ecol

  1. Вытеснение ГМ растениям обычных растений, что приводит к уменьшению сортов и видов растений.
  2. Рост ГМ-сорняков. Иначе их называют суперсорняками- устойчивые к уничтожению.
  3. Мутации насекомых.
  4. Истощение почвы.

ГМО рф2>

Какие продукты содержат ГМО ?ГМО рфpx" />

Например,  кукурузные хлопья для ребенка или поп-корн в КИНОТЕАТРЕ – как вы думаете, будет ли там указанGMO-kukurika60" />изготовлено из кукурузы без ГМО??  Я сильно в этом сомневаюсь.

Картофель, рис, сахар и производные от них, крахмал кукурузный, модифицированный, крахмал картофельный и т.д. естественно могут иметь ГМО.

Все выше перечисленные продукты: кукуруза, картофель, рис и сахарная свекла – не несут в себе ничего полезного для здоровья человека. Эти продукты достаточно вредны.

Они все содержат большое количество сахара при питании.

Они содержат большое количество сахара. Как правильно питаться, какие продукты можно есть, какие не желательно – есть в все моем видео курсе Правильное питание Правильное питание .

Какие продукты подать к столу – выбирайте сами!

-----
Политика конфиденциальностиosti/" target="_blank">Политика конфиденциальности

Получать НОВОСТИ с сайта

* indicates required

error: Авторское право. Защищено !!