Отзывы

Отзывы о применении пластин Эсилан, о моей работе работе:

  1. Светлана  г. Самара страница facebook.com: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001335988046Видео отзыв после полного растворения камней в желчном пузыре:

Отзыв Светлана после результатов УЗИ:

Хочу поделиться своими успехами, вернее общими Марии и моим! Полгода назад я стояла перед выбором- делать плановую операцию по удалению желчного или что-то искать для растворения камней. Я выбрала второе и на просторах интернета познакомилась с Марией:). Думала я ровно 2 часа- “быть или не быть”:), заказала пластины, структуратор воды и начала волшебный процесс преобразования своего организма. Проблемы у меня с печенью, желчным , и как следствие, всего ЖКТ с детства , с 5 лет после перенесенного тяжелого гепатита А. И вот к 48 годам я стояла перед выбором операции или лечения .Камнями до 8 мм был заполнен весь желчный, думаю, что года 3 он уже не функционировал, тк приступы ЖКБ как раз и начались в это время, как говорят врачи- отключенный желчный пузырь. Ровно полгода я выполняла все рекомендации Марии, как носить, что есть, что пить для поддержки организма. Мария- это кладезь полезной и нужной информации на все случаи жизни:), огромное спасибо ей за все! Ни один врач в моей ситуации не был так заинтересован в моем излечении , как эта замечательная девушка! Действительно , жизнь преподнесла мне подарок в сложный период нездоровья, познакомив с Марией! Результат- спустя полгода в моем желчном ни одного камня, сняли диагноз с печени, успокоилась поджелудочная! Теперь под руководством Марии буду продолжать восстанавливать работу желчного, печени, ведь камни- это только начало большого процесса восстановления пищеварительной системы.Все подтверждено результатами УЗИ.

Отзыв о нанопластинах Эсилан 1 стр

Отзыв о нанопластинах Эсилан 1 стр

Отзыв о пластинах Эсилан 2 стр

Отзыв о пластинах Эсилан 2 стр

Отзывы о наногенераторах Эсилан 3 стр

Отзыв о наногенераторах Эсилан 3 стр

Отзывы о наногенераторах Эсилан 4 стр

Отзыв о наногенераторах Эсилан 4 стр

ОТЗЫВ о применении пластин Эсилан (после выздоровления):

В середине марта 2014г у меня случился очередной приступ рвоты, сильных болей, опоясывающих, в животе. Раньше подобное было, но последнее время приступы участились. Немного о себе – в детском возрасте 4-5 лет переболела гепатитом А,  и с тех пор проблемы с ЖКБ всегда присутствовали. На момент острого периода мне было 48 лет. Я знала, что у меня есть камни в желчном, но особо не придавала этому значения. В марте 2014 г я со своими проблемами обратилась в медицинскую компанию «Медгард» в Самаре. После обследования поставили мне диагнозы, в том числе и ЖКБ, причем срочно советовали оперироваться, чтобы камни не закупорили протоки.Операция была назначена на 1 апреля 2014г.Посмотрев в интернете на картинки, как происходит лапороскопическая операция, я четко осознала – НЕ ХОЧУ! Следом от врача, занимающегося биорезонансными методами лечения, получила информацию, что,  как правило, года через 3-4 после удаления желчного пузыря начинает развиваться диабет. И я начала искать способы как избежать операции. Пересмотрела кучу сайтов, но, увы, ничего не находила такого, во чтобы поверила. И на каком-то сайте в чате случайно увидела запись от Марии про современный нанотехнологичный способ растворения камней, написала письмо. Дня через два получила ответное с подробной информацией. И успокоилась – теперь у меня все будет хорошо! Сделала заказ на нанопластины и структуратор.21 марта 2014г я получила свой заказ. Начала писать дневник, вот первая запись: « Носила 4-6 часов в день, пила воду. Желчный не чувствовала. Явно прибавилось сил и равновесия.» На третий день был сильный дискомфорт – слабость, тошнота. На восьмой день – почувствовала, что стройнею. Больше практически никаких болей, приступов до растворения камней не было! Носила я пластины до 8 часов в день. Потом начала привязывать эластичным бинтом в самодельных кармашках на ночь. Меня сразу предупредили, что процесс будет идти 5-6 месяцев в моем случае. Через месяц изменений не было по УЗИ. Еще через 1,5 месяца сняли диагноз о печени «признаки гепатомегалии» Через 3 месяца УЗИ показало признаки бескаменного хронического холецистита. Все камней не было! Кстати в промежутке было по УЗи уменьшение диаметра камней вдвое. Мой процесс растворения камней в желчном шел с 21.03.2014г. – 04.09.2014г. В процессе лечения я принимала витамины, которые мне рекомендовала Мария Давлеткулова, дигидрокверцетин, растительные препараты для улучшения состава желчи. Пластины периодически ношу для поддержания работы печени и профилактики образования камней. Думаю, что лет 10 мой желчный был отключен, не работал.Вторая задача после растворения камней —  «научить» его заново работать. Я вновь ищу варианты, и возможно, желчный уже в  работе, компьютерная диагностика показывает, что работает, УЗИ пока не делала. Огромное спасибо всем, кто помог мне в борьбе, и помог победить то, что традиционная медицина только режет. Уверена, что пластины «Эсилан» — будущее в лечении людей. Светлана Васильевна Галанина, г. Самара.

2. Отзыв. Михаил Короп г. Архангельск mkorop1963@yandex.ru

Отзыв О результатах применения пояса Эсилан для растворения камней. 

В 2013 г я подписался на рассылку «Как вылечить желчекаменную болезнь без лекарств и без операций».В 2014 г. в одной из статей были опубликованы методы удаления камней в желчном пузыре. Были указаны преимущества и недостатки каждого метода. Из всех вариантов самым безопасным и подходящим был метод ношения пояса Эсилан. В тот пояс устанавливаются две пластины выполненные по нанотехнологиям.Я приобрел этот пояс и стал носить ежедневно с ноября 2014 г по 30 января 2015г. На УЗИ от 18.04.14г. у меня зафиксировано множество конкрементов в желчном пузыре размером 14*8 мм и 9*7 мм. За период ношения пояса Эсилан камни   преобразовались и уменьшились в количестве. На УЗИ от 17.03.15г. выявлено: ряд мелких конкрементов до 0,4 см.Работу по распространению рассылок, дальнейшему общению с подписчиками, а в случае приобретения поясов с этими клиентами ведет ответсвенный, доброжелательный, грамотный  и опытный специалист Мария Давлеткулова. Я благодарен Марии за ее работу. Благодаря ее действиям я значительно уменьшил наличие камней и их размер в желчном пузыре. Ношения пояса буду продолжать далее до полного уничтожения камней, а затем и в мерах профилактики.Рекомендую ношение этих поясов людям с аналогичным заболеванием. Так же эти пояса воздействуют и на камни в почках, имеют и другие положительные воздействия  на организм человека. / Михаил Короп.

Данные УЗИ до применения пояса Эсилан

Данные УЗИ до применения пояса Эсилан

Данные УЗИ промежуточные при ношении пояса Эсилан

Данные УЗИ промежуточные при ношении пояса Эсилан

3. Отзыв. Владимир  Иванович  Немченко   г.Саратов

Отзыв о применении пояса Эсилан для растворения камней в желчном пузыре

Здравствуйте, Мария! Прошел 1 год и 1 месяц с того момента, как я попал

Отзыв о применении пояса Эсилан для растворения камней в желчном пузыре

Отзыв о применении пояса Эсилан для растворения камней в желчном пузыре

в больницу с приступом холецистита. Обнаружили, что желчный пузырь забит множеством средних и мелких камней, увеличена печень. В панике я стал уже звонить в Германию, хотел ложиться на операцию. Практически нашел и клинику и врачей. Но сумма, которую мне выставили за услуги, оказалась неподъемной.И на глаза попалась ваша заметка в Интернете о безоперационном удалении камней. Сначала я не верил ( я, думаю, вы еще помните мои злые письма). Но выбора не было: или под нож или рискнуть.Врачи уговаривали оперироваться. Но я все же решил рискнуть. Приобрел пояс «Эсилан» и зеленые пластины. Заручился заверением врачей, что в запасе где-то полгода до операции у меня было так, что если что, я имел возможность отказаться от своего эксперимента и лечь на операцию.НО случилось то, что я называю чудом. Через месяц после ношения пояса мне показалось, что камни начинают выходить. Еще позднее сделал УЗИ, которые подтвердили мои догадки. А последнее УЗИ и разговор с врачом УЗИстом ( результат я Вам выслал) показали, что операция мне уже не нужна и камни постепенно то ли исчезают, то ли растворяются. Факт то, что пластины «работают» и помногу оправдали мои затраты.Так что спешу сообщить Вам, что Вы правы, и извиниться за свое неверие.

Огромное спасибо разработчикам и Вам за эту работу.

С благодарностью, Немченко Владимир Иванович, г. Саратов 23.03.2015г.

Подпись.

4. Отзыв. Галина, США

5. Отзыв. Валентина Колпакова, г. Казань 

Всем привет! Меня зовут Валентина Колпакова, Казань, 61 год. Я реальный человек, не спам. Моя история болезни такова. 11 июля 2014 года с глубокими ожогами я попала в ожоговый центр РКБ Казани. Два месяца лечения, две операции, наркоз, куча уколов и химии. В результате у меня вышел из строя ЖКТ. Начались приступы страшной боли. Кто прошел через это, меня понимает. На фоне передозировки лекарств я получила холецистопанкреатит и ЖКБ. С августа 2014 года приступы были часто, 2-3 в месяц.Есть ничего практически не могла. Спасала скорая. После каждого приступа УЗИ и настойчивое предложение операции по удалению желчного пузыря. Все вокруг хором убеждали меня в необходимости этой операции. Убеждают до сих пор. На свой страх и риск я решила искать альтернативные методы лечения. Копалась в интернете, нашла сайт и Марию Давлеткулову. С октября 2014 года мы с ней как альпинисты в одной связке.
Доверилась ей полностью. Выполняю все ее рекомендации. А именно: с 6 ноября ношу пластины на себе (был перерыв два месяца, когда потеряла на улице одну пластину, ходила с одной). С 6 февраля 2015 ношу снова две пластины на себе беспрерывно. Приклеила пластырем. Пью структурированную воду и никаких других напитков. Полностью изменила свое питание. Дробное (6, 9, 12, 15, 18, 21 час), понемногу и только те продукты, что разрешает мой доктор Мария. Пропила за это время дигидрокверцетин, прогельвит, пью прогепар, карвипар, Омега 3,6,9.
С 5 февраля по 31 мая (почти 5 месяцев!!!) жила без приступов. Очень за это благодарна Марие. Причина моих приступов боли в любом, малейшем нарушении диеты, прописанной Марией. Только я сама в этом виновата.
Наверное, рано говорить о результатах лечения, сглазить боюсь, ТТТ! И все же сдвиги есть. Уменьшилась печень (со 155 мм до 140мм). В ЖП камни по -прежнему множественные, на 25% объема, но размер их уменьшился с 10-12 до 3-4 мм. Так показывает УЗИ.
5 августа, через три недели, мне предстоит трансатлантический перелет и месяц жизни в Нью-Йорке. Честно скажу, очень боюсь, как мой ЖКТ все это перенесет.
А теперь а самом главном, ради чего я пишу этот отзыв. За свою жизнь мне ни разу не встречались врачи с таким отношением к больному, как Мария Давлеткулова. Я поражаюсь этой девушке, сколько у нее заботы и внимания к клиенту. Создается ощущение, что ты, то есть, я, у нее одна!!! Все подробно распишет, разъяснит, каждое твое письмо по пунктикам прокомментирует… Не отписку напишет тебе, а целое письмище и все по делу…Не каждая мать так заботится о своем больном ребенке, как она о нас. Уверена, к другим ее клиентам-больным у нее такое же удивительное отношение, как ко мне. И где только она силы и доброты столько находит для нас? В поездку в Америку (хоть она и против нее) Мария собирает меня как самый родной человек. Что взять с собой, как и чем там питаться, что делать, если станет плохо… Дай Бог, чтоб я слетала и вернулась домой живой и невредимой. В этом заслуга будет только Марии, моего ангела-хранителя. Когда мы с ней победим мою болезнь, это будет наша общая победа. Победа не только над болезнью… Но, как говорят, не говори *гоп!*, пока не перепрыгнешь! Спасибо, Мария, уже за то, что Вы сделали для меня. И делаете…

6. Результат растворения кальциноза на сердце.  При условии, что кальций был на 3-х сердечных клапанах и диагноз был снят за полгода, то для такого возраста этот результат сверх быстрый при условии других сопутствующих заболеваниях.

Результат растворения кальциноза на сердце

Результат растворения кальциноза на сердце (до)

Результат растворения кальциноза на сердце

Результат растворения кальциноза на сердце

7. Результат по растворению камня в почке.

Документальное подтверждение заключения врача до и после.

Результат по растворению камня в почке

Результат по растворению камня в почке

Результат по растворению камня в почке (до)

Результат по растворению камня в почке (до)

 

8 комментариев

  1. Приветствую вас Мария и гостей сайта http://www.zdorov-5.ru

    Меня зовут Альбина, и я гостья на вашем сайте, как здорово,что я нашла ваш сайт, вас и преодолела свои страхи. А сомнений было море. Простите, что я вас мучила простыми вопросами. Решилась применить пластины, это как оказалось совсем было просто. а вот питание мне давалось с трудом. Зато сейчас, спустя 7 месяцев я довольна своими результатом. мне стало намного легче. я перенесла операцию, удалила желчный с камнями, через полгода меня начал заново беспокоить правый бок, постоянно был жидкий стул, я вообще не могла ничего нормально съесть. Так устала. Нашла пластины Эсилан и со скрипом поверила в методику Марии, т.к врачи мне говорили одно, но их лечение мне не помогало никак. Очень жаль тех людей, которые не верят в пластины эсилан, а ведь есть и те, кто называет Эсилан-обман, шарлатаны и т.д. Так работать с таким терпением и выслушивать проблемы каждого и двигать к результату, это нужно быть человеком с огромным сердцем и душою. Сейчас даже не хочу вспоминать, какие у меня были анализы, застой желчи, просто хочу поблагодарить Марию за оказанную помощь. И дай бог вам здоровья. Ваша помощь бесценна!

    Я тоже начала давать рекомендации вашему проекту. Я не спамер, я живой человек со своей историей болезни.
    Спасибо большое, всем удачного нового года !

    Ответить
  2. Я все хотела рассказать про свои пластины. Это какое-то чудо чудесное. Меня тут продуло, видимо, и два дня простреливало голову где-то над правым ухом. Я и грела, и растирала свою черепушку, толку никакого. Ночью позавчера не выдержала, встала, пристроила пластину, шарфиком капроновым (!!!) примотала и заснула. Больше никаких прострелов. Про синяк у Марии спрашивала, неделю мучилась, нога фиолетовая стала. С пластинами за 3 дня все рассосалось, боль прошла, забыла, где что и было-то. Невероятное что-то. Сестричка моя тоже вчера пристроила пластины к голове — давление поднялось, боль до тошноты. Легла с ними придремнуть, через два часа давление в норме были, тошнота и боль прошли. Я даже представить уже не могу,что через три года их действие закончится. Как без рук уже без этих пластин. Я не перестаю удивляться тому, что могут эти пластины. Я без них даже из дома не выхожу, они у меня всегда в отдельном кармашке в сумке. То плечо заноет, то голова заболит, то колено прихватит… Врач смотрела мои снимки в этом году, печень как у девочки, равномерная, без зернистости. Говорит, что ожидала эффекта, но чтобы так, не думала даже. У меня практически исчез панкреатит. Я вам все выписки вышлю, а пока с моих слов.

    Ответить
  3. Здравствуйте! Сказать спасибо всем хочу, избавили меня от болей. А ведь практически ничего не помогало. А сейчас забыла где у меня болело. Конечно не случилось чудо за 1 день и не за месяц. я больше года следовала инструкции и исправно носила пластиныб пила водичку, а какая водичка — семья теперь больше никакую воду не признает, вкусы поменялись и научилась разбираться в продуктах. Мария объяснила много и растолковала и тут знания на всю жизнь. Сейчас легко выбираю полезные продукты, ну или хотя бы не вредные. Пластины канечно — это открытие для меня, наверное и для всех, кто начал их носить. Настоятельно рекомендую всем, даже здоровым, это что-то невообразимое, у меня даже сворливость пропала и спокойнее стала реагировать на любые сложности. На всех застольях мы желаем Здоровья, так вот это главное за чем пришла к пластинам, а вышла со здоровьем и спокойствием в душе. Ученым здоровья и Марии особенно, нас столько, а она одна справляется. И все-всем-всем Здоровья!

    Ответить
  4. Много говорить не люблю, а писать еще хужее. Просто хочу сказать большое человеческое СПАСИБО за помощь со здоровьем. Ученым респект, пусть дальше придумывают, а вам терпения и сил в нелегком деле! Друзья, все что заказывал, действительно все отправляли на следующий день.

    Ответить
  5. Добрый день ! а правда что можно растворить камни?

    Ответить
    • Добрый день! Извините, только что увидела ваше сообщение. КАМНИ МОЖНО РАСТВОРИТЬ ЛЮБЫЕ! Консультирую по УЗи, беру не всех в растворение, бывают сильно запущенные случаи, когда только операция. Не тяните до последнего, когда уже не возможно остановить процесс разложения желчного пузыря.

      Ответить
  6. Здравствуйте,уважаемая Мария,прошу Вашей рекомендации по поводу приобретения нанопластин,т к на узи обнаружили камень в желчном пузыре размер 3см

    Ответить
    • Алла, добрый день! По данному вопросу лучше сразу звонить или на почту присылать УЗи, без УЗИ не консультирую. Нужна первичная диагностика ,чтобы понять, можно растворять или нет. Бывают сильно запущенные ситуации и тогда приходится отказывать. Вообще растворить можно все, чем крупнее камень, тем дольше процесс. Все зависит от вас, насколько вы готовы менять рацион питания, пить воду в достаточном количестве и носить пластины. Это работа над собой. Не каждый справляется, многие просто ленятся, тем более что пластины боли снимают быстро, дают энергию и люди не чувствуют тяжести и забывают придерживаться рекомендаций.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 4

error: Авторское право. Защищено !!