Биография

Детство и отрочество прошли в небольшом городке Тверской области, там я окончила среднюю школу, кстати, с одной четверкой, но без медали. Я на тот момент не понимала правил и не особо хотела вникать, при которых давали ученикам медали. Я росла, веселилась, помогала родителям и никогда не ставила своей целью получить медаль в школе.

Юность моя прошла в Твери. Я получала образование на физико-техническом факультете, поступила на бюджетное отделение без экзаменов. В тот момент началось переустройство обучающих программ, и мы были первым выпуском, на котором экспериментировали систему бакалавриата и магистратуры. Но так как ничего лучшего, чем впихнуть пятилетнюю программу в 4 года обучения на ум тогдашним руководителям образования не пришло, нам приходилось учиться первый год аж до 21.00. Таким образом, имея диплом с 4-х летним образованием, часов насчитывается как за 5 лет обучения. И в связи с тем, что еще на тот момент не было четкого разделения на направления, мы изучали все, даже направление ядерной физики, хотя у нас была отдельная группа на потоке, которых целенаправленно готовили в этом направлении. Полученные знания о ядерных реакциях не позволили мне сделать выбор в пользу работы с ядерной физикой. Я выбрала направление прикладной физики, на кафедре мы занимались изучением кристаллов:  изучали кристаллические решетки, химические связи, занимались выращиванием и изучением физических и химических свойств и применения кристаллов в быту, к примеру, лазерное шоу, определение спирта в вино-водочном изделии и т.д.

Это было не то образование, к которому я стремилась, я всегда хотела поступить на экономический, но мне на тот момент не хватило 1 балла.

Сейчас, по прошествии времени, я могу сказать, что образование на физическом факультете мне помогает в жизни, особенно помогло разобраться со здоровьем, а так же и с другими процессами в жизни. А математический анализ научил анализировать не только формулы, а жизненные ситуации. Так что теперь скажу, что очень полезный предмет, очень сложный, не все его понимают. Но тем, кто поймет, тот будет хорошо применять анализ в жизни, сможет работать любым аналитиком.

После окончания Университета, я с сестрой уехала жить и работать в С-Петербург. Очень нравился нам этот город, особенно когда приезжали к родственникам, очень притягивал своей энергетикой.

Физика и инженера на тот момент были не в почете, да и я больше к экономике тяготела, устроилась на работу менеджером, работала с салонами красоты, продавали мы оборудование и косметические средства, профессиональные, участвовали в выставках. С того момента я начала разбираться в составах косметических средств, дезинфекции, действии на человека, узнала, что такое активные компоненты и .т.д.

Потом плавно переключилась на медицину, начала работать с больницами и лечебными учреждениями, продавали и устанавливали медицинское оборудование. В связи с тем, что приходилось поставлять разное оборудование, вынуждена была самостоятельно изучать некоторые вопросы применения оборудования при лечении заболеваний, а так же течение самих заболеваний. А так же и сами врачи консультировали и говорили, что для их работы будет лучше и для пациентов.  Вот так и накапливались знания из области медицины. И стало понятно, что врачи решают существующую проблему со здоровьем, но не ищут причину. Многие врачи мне говорили, что причину пациент должен сам знать или сам искать, а у них на это просто нет времени из-за большого потока.

Никто не будет вникать во все возможные причины заболеваний. И даже на вопросы в чем причина того или иного заболевания врачи сразу не находили ответа.

В 2009г. перенесла 3 операции. Первая была – удаление желчного пузыря. При чем в больницу я начала обращаться где-то за 3-4 месяца, но мне постоянно ставили диагноз остеохондроз, так как сильно болела спина и были опоясывающие боли.  В итоге довели меня врачи до страшного состояния, когда организм уже ничего не принимал, даже пить не могла, вот тогда привели хирургов и сделали, наконец, УЗИ и экстренно прооперировали. В тот момент, я еще доверяла врачам. Но после перенесенного заболевания стала проверять каждый анализ и каждое назначение, помимо того, что они в причинах не хотели разбираться, они еще и лечили через пень колоду: делали назначения без точного диагноза.

Потом через полгода после операции я забеременела, и при сильном токсикозе, так как мне опять никто не подсказал из врачей, что нужно есть и что пить, чтоб не было токсикоза у меня начал двигаться мизерный камушек в протоке. Он вызывал сумасшедшие боли, так как закупоривал мне проход в двинадцатиперсную кишку.

После рождения ребенка снова оказалась на операционном столе, мне удали снова камень из протока.

Это была последняя операция, после которой я решила самостоятельно восстановить свое здоровье.

Прочитала уйму книг, много анализировала, сопоставляла, применяла на себе.

До некоторых вещей дошла экспериментальным путем, применяя на своем организме.

Я потратила на изучение и чтение материалов около 4-х лет. Так как не все нужные материалы сразу попадали в руки, много пришлось перечитать и выкинуть как не нужную информацию.

Все, что мне на данный момент удалось собрать, отражено в 3-х моих видео курсах – правильное питание, восстановление здоровья и бесплатном курсе.

Возможно, для восстановления своего здоровья и поиска информации у вас может уйти меньше времени, а может и больше.

Я на данный момент не нашла ни одного курса по здоровью и похудению, где бы была 100% полноценна правдивая информация по здоровью. Везде есть недоработки и недопонимание основ химии, биохимии, анатомии человека, в результате чего авторы дают часто не то, что неверную информации, но и вредную для здоровья, сами заблуждаясь при этом.

Я вам предлагаю воспользоваться мои курсами, так как аналогов такой информации в интернете Вы не найдете, если только уже не скопировали.

——

Получать НОВОСТИ с сайта

* indicates required



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 13

error: Авторское право. Защищено !!